采葡萄作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起去葡萄园采葡萄。
葡萄园真大啊!里面的葡萄架一行行排列的可真整齐。一串一串的葡萄挂在碧绿的叶子下,有紫色的,青色的,还有半青半紫的。紫色的葡萄就像妈妈手上戴的宝石戒指,而青葡萄就像玉一样。
看着又紫又大的葡萄我真想马上就吃到嘴里。我摘下一颗葡萄,剥去皮,放进嘴里,那酸酸甜甜的味道可真好吃。
我和妈妈拿起剪刀钻进葡萄架里开始剪葡萄,不一会,就剪了一篮又大又紫的葡萄。太阳就要下山了,我们提着我们收获的果实高高兴兴地回家去了。
美丽的葡萄园,下次我还要来采葡萄。