最美时光作文
曾记得那稚嫩的我,稚嫩的童年,稚嫩的的时光,有你相伴,真的很怀念。
炎热的暑夏,喷火的烈日。
“哥哥,我要吃雪糕。”
“哥哥,我要喝冷水。”
“哥哥,我要吃苹果。”
“吃这么多,不怕吃坏肚子啊?”虽然是责备,却带着无尽的宠溺。虽然嘴上说不让我吃,可你的身体却出卖了你的没心——你开始用刀为我削苹果皮。
当你出去上学时,每次我都会在门口大声喊:“我要吃好吃的!”而你也总会回我一句:“没钱。”可每次你都口是心非地给我买回我最爱吃的各种食品,今天是这个,明天是那个。每次问你:“不是说没钱吗?”你就会性有天大秘密一样在我耳边小声道:“私房钱。”
当然,我们之间也会有很多矛盾。
那次,只因我淘气将你的作业本涂乱了,你不得不重新写,你只是气愤地骂了我,却舍不得打我一下。那是却不明白你对我的关心和疼爱,又是感觉委屈地胡闹一番。而你却好像忘记我弄坏你的作业本一样,耐心地逗我开心,好似只要我开心,你就开心一般。
你的宠溺,是我当初任性的本钱。
童年,一生中最美的时光。在这最美的时光里,有你相伴,感觉,真好!