幸福的时光作文
时光转瞬即逝,六年里的生活,是快乐的。是美好的,是幸福的,是充足的。
转眼将要毕业,舍不得的心情溢于言表。
当风儿悄悄吹过;当雨点静静洒落;当大地微微呼吸;当鸟鸣悠悠飘来……
一瞬间,时间逝去,回首五年间的快乐时光,在脑海中留下深刻印象。五年间记忆像石头一样光彩夺目;又如同天上的星星一样多得数不清;有似乎碧绿的青草一样感觉心旷神怡。
当风铃的铃声在耳边萦绕,我们的心早已被那些事情溅起心花……
六年生活是首歌,酸甜苦辣是它的音符,勇往直前是它的旋律,挫折是它的休止符,快乐是它的延长音。生活的变奏一直在上演,不变的是我们对理想执著的追求。梦里花开,芬芳绵长。
还记得,第一次全校运动会上,我们洪亮的喝彩声,运动健儿的拼搏,成了精彩的瞬间,当他们突破终点时,我们用掌声迎接的日子吗?还记得,要期末考试时大家一起埋头苦读的时刻吗?还记得,讲完笑话后,大家一起捧腹大笑快乐开心的时刻吗?还记得一起聆听校园广播的快乐歌声吗?还记得,咱们因某种纪律原因而被老师批评的样子吗?
在校园里,有几株芙蓉树,可爱,美丽而脆弱,粉色嫩花像张开的小伞一样挂在枝头,向我不停地招手,玲珑剔透的模样,若有若无的香气,一直环绕在我们身边,让大家快乐。
不知从哪?听说“快要毕业了"这几个字,我们一语不发,只是静静地望着天空,呼吸空气,却闻到了蓝色的忧伤……
哎,你们知道吗?如果让我从新选择一次的话,我还会选择这个班,在一起去回味无穷的幸福……
转眼将要毕业,舍不得的心情溢于言表。
当风儿悄悄吹过;当雨点静静洒落;当大地微微呼吸;当鸟鸣悠悠飘来……
一瞬间,时间逝去,回首五年间的快乐时光,在脑海中留下深刻印象。五年间记忆像石头一样光彩夺目;又如同天上的星星一样多得数不清;有似乎碧绿的青草一样感觉心旷神怡。
当风铃的铃声在耳边萦绕,我们的心早已被那些事情溅起心花……
六年生活是首歌,酸甜苦辣是它的音符,勇往直前是它的旋律,挫折是它的休止符,快乐是它的延长音。生活的变奏一直在上演,不变的是我们对理想执著的追求。梦里花开,芬芳绵长。
还记得,第一次全校运动会上,我们洪亮的喝彩声,运动健儿的拼搏,成了精彩的瞬间,当他们突破终点时,我们用掌声迎接的日子吗?还记得,要期末考试时大家一起埋头苦读的时刻吗?还记得,讲完笑话后,大家一起捧腹大笑快乐开心的时刻吗?还记得一起聆听校园广播的快乐歌声吗?还记得,咱们因某种纪律原因而被老师批评的样子吗?
在校园里,有几株芙蓉树,可爱,美丽而脆弱,粉色嫩花像张开的小伞一样挂在枝头,向我不停地招手,玲珑剔透的模样,若有若无的香气,一直环绕在我们身边,让大家快乐。
不知从哪?听说“快要毕业了"这几个字,我们一语不发,只是静静地望着天空,呼吸空气,却闻到了蓝色的忧伤……
哎,你们知道吗?如果让我从新选择一次的话,我还会选择这个班,在一起去回味无穷的幸福……