声音作文400字
前一段时间,浙江卫视播出了一个热火节日:《中国好声音》,嘿!最近,我们学校也举行了一个《校园好声音》。
首先,需要海选呀!老师让班级里面想报名参加的同学上台演唱。许多人都想报名:我、《gee》组合(4人)、郭政良、彭世豪、《风吹麦浪》组合4人。我当时上讲台唱歌紧张极了,手心里都是汗,不过还好,一首歌完毕,台下还是响起了掌声(我音乐还不错)。经过40分钟的选拔,《风吹麦浪》组合被选下去了,其它的人全都可以参加(包括我)第二轮海选——全校海选。
我唱的歌曲是《明天会更好》。大家都说,在《明天会更好》(我)、《浮夸》(郭政良)、《gee》(《gee》组合)、《逆战》(彭世豪)中,只有我的歌最励志,所以大家都挺支持我的,连我的竞争对手们也给我加油,出于礼貌,在她们(他们)唱的时候,我也为他们(她们)打气、加油、鼓励,我们大家都团结一致,用声音征服全场。
老师说我缺少的就是气场,上台要大气,不要扭扭捏捏的放开了唱。而彭世豪的气场再减少一点。他一上台,就跳着上台,一蹦一蹦地,好像逛大街一样,反正大家各有各的缺点,也各有各的优点。
大家都期待着海选结果,我也非常希望我能被选上。大家都在一起加油吧!加油!