森林声音作文
清晨,我被“嘤嘤”的鸟鸣唤醒,我很快起床了。听着“呼呼”的风声,眼睛出神地盯着窗外,手捧着一杯热牛奶。风吹得更狂了,窗户“吱哑”地响,一只用绿叶做的纸飞机飞到我手里。我看了看上面的文字,虽然看不懂。但我知道那是一封来自精灵森林的邀请函。
我不由自主地摸了摸邀请函,一阵绿光过后,我却忽然化为了一只绿精灵。我振动着翅膀发出了“呼呼”的声音,飞向遥远的精灵森林。
一路上,我不知道发生了什么,只知道一路上一些鸟儿“叽叽喳喳”地一直叫,偶尔能听出其中混合着风的“呼呼”声和雨的“哗啦啦”声。
我在一个漆黑的夜晚到了精灵森林,无数萤火虫发出耀眼的光芒,草丛里蛐蛐“吱吱”地叫着,天上还挂满了爱眨眼睛的星星。我想:“这不是普通的森林吗?”我的肚子“咕噜咕噜”地抱怨着,我只好继续往前飞。当飞到尽头,我发现了一个魔镜,那个魔镜问我:“你知道密码吗?”(忽然,我发现我会另一种语言了,但不会本来的语言。)这个时候我很不知所措,只好随便说了一句:“密码是邀请函,对吗?”话音刚落,魔镜“啪啪”一声碎了,接着一扇穿梭门不知从哪儿冒出来了,这个时候我不敢相信自己的眼睛,吃惊得合不拢嘴,也忘记了饥饿。又过了好一半天,我才回过神来。有股力量把我推了进去,我“扑通”一声摔了进去……
“我在哪儿?”我说到。第一个声音说:“你不用管好好养伤就好了。”第二个声音说道:“我们还是杀了她吧!”第一个声音又说:“难道我们救了她,还要杀了她吗?”我看到了一只猫和一个小矮人。关心地说:“你醒了,我叫小红,他叫小蓝,你好!”“谢谢你们!”我说。小蓝说:“别听她的甜言蜜语,她可能是个间谍。”“你可能是国王邀请的人。”小红说。“我的肚子还饿呢。”我想。小红好像已经知道了,给我了一串烤鸡,一杯水和一个苹果,他们让我出去转一圈。
我看到了精灵住的草房子、叫卖的人吹“叭叭”响的喇叭和奇特的花草。不知不觉走到了王宫,我进去一看,外表很小里面却很大。一进去大家就请我留下,他们的再三请求,我只好同意了,国王必须要我住在最好的房间。我一口气住了三四年,可当我回去的时候才过了三分钟。
至今我还希望再去一次呢!