森林的早上,是美丽的。而晚上,却是令人毛骨悚然的。让我们一起走进森林,去探索这美丽的“新世界”。
欢乐的早上
清晨,勤劳的牛大叔,早早地从床上爬起来,去干活。大公鸡梳理完它那美丽的羽毛,开始“喔喔”地叫,小花猫“咪咪”叫,我想去洗脸,我要把花浇。看着小动物这么勤劳,风伯伯“呼呼”地笑着。动物走后,野兽又来凑热闹!老虎狮子“嗷嗷”叫,松鼠家族玩摔跤,不是发出“轰隆轰隆”声。森林的白天就这样变成了动物们的“大舞台”。
惊悚的夜晚
森林的夜晚死一般的寂静。不过,还是有许多动物在“开宴会”。“嗖”地一声,天空中出现一道黑影,原来是夜晚的主角——猫头鹰。它那双凌亮的眼睛飞快地扫视着大地,不时发出“咕咕”声。突然,它快速地飞向草丛,没了影。我想应该是它发现了食物吧!狼站在悬崖上“呜——”地叫,好像它的好友死在了战场上,正在排忧解闷…。
美丽的白天和可怕的夜晚,你更喜欢哪一个呢?