声音作文
声音森林是一片不可思议的森林。不管是谁,只要走进了这片森林,就会被此起彼伏的回声吓坏,然后被累死在森林里。但有一个小女孩却和声音森林交了朋友。
这个小女孩叫安达,家庭很贫困,爸爸、妈妈都去世了,她和奶奶相依为命。安达很文静。一天,奶奶让安达带着小鸡去草地里吃虫子。安达慢慢地走进了声音森林,她情不自禁地说:“好美啊!”声音森林第一次听有人赞美它,顿时高兴起来她对安达说:“你好,你叫什么名字?”安达害怕起来了,她用颤颤地声音说:“你、你是谁?”“别怕,我是这个森林,我叫声音森林,我很孤独,没有朋友,进来的人都怕我,但我很善良,我只是想和他们交个朋友,谁知道,回声吓坏了他们。你能和我交个朋友吗?”“当然可以!”安达说。声音森林十分高兴,又说:“你能住在这儿吗?”“好啊,我只能陪你两天!”安达说。声音森林很高兴。在这短短两天的时间里,安达每天都陪着声音森林,慢慢的,声音森林不再孤独,它有了朋友,每天都很快乐。两天过后,安达要走了,声音森林对安达依依不舍,安达说:“我会告诉大家我们的事情,让大家不再害怕你,你就会有更多的朋友!”声音森林开心的答应了。
从此,声音森林成了一个美丽的旅游景区。