生日的作文
今天天气很不错,太阳公公早早的爬上了天空,勤劳的公鸡爷爷把我从睡梦中唤醒,我匆匆地穿好衣服,梳理了一下,我差点忘记告诉你们,今天可是我姐姐的生日,我要去长乐坪给姐姐买蛋。
也是我坐车来到了长乐坪,长乐坪今天真热闹,人山人海,特别是蛋糕店的人最多,拍照一长条的队,我排啊排呀最后终于到我啦!我给姐姐买了一个水果蛋糕,买完后,我匆匆忙忙的来到姐姐家,我刚看见姐姐就对姐姐说:“生日快乐。”这时,姐姐被吓了一跳,生气的说:“小淘气!”“吃饭啦!”妈妈在厨房里叫道。我和姐姐就急忙跑到餐桌旁,只见妈妈把一盘盘好菜端上桌,这些菜看着都让人口水直流3千尺。之后我们把蛋糕放在桌子的正中间,再把灯关掉插上蜡烛,我再偷偷的给姐姐戴上生日帽开始许愿啦,姐姐许愿时,我们便唱起了生日歌,姐姐许完愿,歌声也渐渐停息,我对姐姐说:“祝你身体健康,学习会越来越好。”我们要吃饭了,我们津津有味地吃了起来,吃完后我们开始吃蛋糕啦,我们吃的时候都一个接着一个,王姐姐脸上涂奶油真是太好玩啦!
我们大家都高高兴兴的给姐姐过了一个难忘的生日。