生日的作文
一个秋高气爽的晚上,青蛙的生日聚会开始了,他邀请了很多朋友参加。
那一天,青蛙坐在华丽的椅子上,关掉家里所有的灯,点上蜡烛,许了个愿。刚许完愿,还没来得及吹灭蜡烛,窗外一阵风吹过,蜡烛一下子全灭了。青蛙很惊讶,但他们继续玩。
感谢伦光,他走过去开灯,然后拿起蛋糕。大家边吃边玩。过了一会,大家开始玩。这个给别人抹了点奶油,那个把奶油扔给别人。突然,多亏了伦光,所有人都照镜子,意识到自己变成了“花脸青蛙”。大家都忍不住笑了。
生日聚会结束,大家都兴高采烈地唱着《呱呱呱呱的稻田》,“从前有一个人,名叫呱呱呱!他种了一片稻田,它在嘎嘎叫!引来了很多害虫呱呱呱呱!青蛙卫士来防守,嘎嘎嘎嘎!害虫被消灭了,嘎嘎嘎嘎嘎嘎!男人感谢青蛙呱呱叫!"笑声飞出窗外,大家意犹未尽的离开了。
从此,青蛙迷上了唱歌,每天练习唱歌。如果你听到了呱呱叫的声音,那一定是青蛙在唱歌!