生日的作文
12月21日,终于和邀请我参加她的生日。可我不知道要送什么生日礼物,就去问一下别人提前准备好了。
我的爸爸将我安全送上了公交车上。我坐着公交车来到了花果园。中愈合的妈妈来接我,我才到达钟雨荷的家。来到他家,终于和热情的迎接我,走进他家。他端上吃的,叫我们吃,我一再推辞但他还是让我们吃。吃完东西后,我们来到了她家楼下,开开心心的玩起了游戏!
时间一分一秒的过去了,天已经落下了黑幕。“吃晚饭了!”钟雨荷的妈妈叫到。看着这些美味的食物,我们的口水都快留下来了。我们快速的吃完晚饭,休息了一会,就开始吃蛋糕了。我们插上蜡烛关上灯,唱生日歌许愿。过后,我们就开始切蛋糕了。你一块我一块。吃完再吃,吃完在吃。
夜幕快完全笼罩天空,仰望天空,只见,天空群星闪烁,万里无云。我们就这样快快乐乐的回了家!