生日的惊喜作文
我相信,每个人的生日过的都是很难忘的。但是有的时候,自已偶尔也是会忘掉自己的生日。可是父母呢?他们永远不会忘记自己孩子诞生的那一刻!所以,父母总能给我们创造惊喜!
今天早上,阳光透过了窗台,光线照到了我的床上,”叫“我起床。我只能迷迷糊糊地起了床,把被子叠好,摇摇晃晃地走到了洗手间。洗漱完毕,我肯定是避免不了做饭的“噩梦”了!我先收拾餐桌,咦?餐桌上怎么出现了这么多丰富早餐?有:牛奶,面包,鸡蛋,粥……我揉了揉眼睛,啊!这不是梦。突然,爸爸他们从房间走出来,说:”祝你生日快乐!“我激动地说:”哇!这么说这顿饭是你们做的吗?“爸爸说:”废话,难不成还是买的,快吃吧!“我二话不说,马上吃了起来。吃完后,我抹抹嘴,忽然间想起来爸爸他们还没吃呢!妈妈好像看穿了我的心思,说:“傻瓜,不用担心我们,我们早吃完了!这下我才放心了。爸爸说:”好了啦!我们出发去万达广场!“
我们坐着爸爸的车,一路开到万达。到了万达,爸爸说:“我们今天破例去一次大玩家,不过呢!你们记住,不能自已一个人去那里,要大人陪同。不然有坏人来抓你们哦!”我点点头。到了大玩家的内部,爸爸换了30个币,我和两个弟弟每人10个币。我们先玩了打鼓,一个人3个币,可以双人玩。我和大弟弟都情不自禁的投下了3个币,便疯狂地玩起了3局。小弟弟也跑过来,说:“我自己一个人玩。”说罢,自己投了3个币玩起来。我们都玩完了,还剩7个币不知道怎么花。我灵机一动,说:“我知道了!我们去一个小厅唱歌,自己选一首歌,戴上耳机,听听自己唱,不过要6个币,怎样?”他们都点点头。我们各自选好了一个小厅,投了6个币,进去选了首歌,都有情有调地哼起歌来。等到我们都唱完了,每人还剩1个币,大弟弟会为我着想了,他说:“我们三个人的币合起来,给姐姐玩一局打鼓,怎么样?”小弟弟非常赞同。我玩完了3局打鼓,爸爸便带我们去吃米线了。
我们狼吞虎咽的吃完了米线。转眼间,到了傍晚,爸爸带我们回家了。到了家里,爸爸妈妈帮我在家里的客厅搞了个Birthdayparty(生日派对),还邀请了我的朋友们来玩。客厅布置好了,人也到齐了。我们玩起了派对游戏,例如:抢凳子,撕名牌……玩的不亦悦乎!我们玩的精疲力尽,我提议说:“我家里还剩一些零食,大家来吃吧!”等到我们零食都吃完了,我总结:“大家,今天玩得很开心吧!希望我们下次能同样玩得很开心,再会!”大家就都走了。
啊!好期待!好希望我永远不会长大,好希望每年都过着无忧无虑的生日!真希望时间能停留在这一刻!