生日作文
生活就像一个万花筒,每天都会有不同的事情发生。而让我印象最深刻的是我今年过生日。
2月10号,那天是寒假里的一天,我在大姑家过生日。叔叔和妈妈带着我、表姐、哥哥一块儿去了蛋糕店取蛋糕,我兴奋极了。到了蛋糕店门口,妈妈下车拿了蛋糕。我一看,盒子又高又大。我们到了大姑家,打开一看,原来蛋糕那么小。不过上面有许多装饰,还是很精致、漂亮的。
我把装饰品都放到一块儿,我开始许愿了,大哥哥让我闭上眼,我闭上了双眼。这时他用手沾上蛋糕上的奶油,抹在我脸上。我成了名副其实的“小花猫”了。我弄了点奶油也抹在了大哥哥的脸上,我们哈哈大笑起来,我们叫他“大花猫”。
许完愿,我们开始切蛋糕了,大姑把蛋糕切成了六小块,大姑说:“我不吃。”我们四个就争着抢着吃大姑的蛋糕,大姑看着我们开心地笑了。
我最喜欢过生日了,今年生日真开心啊!希望每年生日都可以像今年一样,有家人陪我一起开心度过。