生日作文
今天是赵浦轩的生日,赵浦轩的妈妈往学校给赵浦轩送了一个大蛋糕,赵浦轩很开心,我们全体说:“谢谢赵浦轩妈妈。”赵浦轩的家人露出了慈祥的笑容。
到了晚上,我们的李老师走了,李老师就让十班的刘老师给赵浦轩过生日。刘老师来了,在黑板上面写上了:赵浦轩生日快乐,下面还写上了,英语单词。我们班就开始过生日了。任鸣宇说:“今天是赵浦轩的生日,让我们一起为他唱生日歌吧?”我们大声的为赵浦轩唱起了生日歌,我不禁想起了我过生日那天,爸爸妈妈给我唱的生日歌。然后,赵浦轩许愿了,我们不知道赵浦轩许的是什么愿望,有可能是在家里面的事情,有可能是在学校里面发生的事情,还有可能是对未来的事情……我们开始吃蛋糕了,我们小组有一块差不多大的蛋糕,里面有一块弥胡桃,组长说:“这块弥胡桃给了王子乐吧?”大家说:“行。”王若琳忍不住了,组长说:“王若琳你想干什么可。”王若琳笑嘻嘻的说:“没事。”不一会儿,王若琳偷偷地把弥胡桃拿走,立刻就放入最里面了,王子乐来后,弥胡桃已经被王若琳吃了,只好把剩下的蛋糕给王子乐了。
今天真开心啊!我们陪着赵浦轩度过了他的生日。