生日作文
我过生日的时候,爸爸说要给我买生日礼物,可是爸爸工作一忙,忘记了。
过生日那天,我放学了,就在家里做作业,作业做完了,我就在家里等弟弟。一会儿,妈妈提着一盒大蛋糕回来了,我就问妈妈:“怎么是你买的蛋糕啊?”妈妈说:“你爸爸忘记了,所以我才买的。”
弟弟到我家来了,我和弟弟都迫不及待地想吃蛋糕,但是过了一会儿饭又煮熟了,我和弟弟很失望,还要等好久才能吃到蛋糕啊。
饭刚吃完,弟弟就要吃蛋糕,可是外婆说:“一会儿再吃。”,我也说:“一会儿吃。刚吃饭又吃东西消化不好。”
过了一会儿,弟弟和我一起吃着蛋糕,我和弟弟吹了蜡烛,我还切了蛋糕,许了愿,唱了生日歌。
蛋糕还没吃完,妈妈说明天再吃。很晚了,弟弟和外婆才回家。
今天我和弟弟玩得很高兴,很快乐。