生日作文祝妈妈生日快乐
知道我今天为什么这么主动地写完作业吗?因为今天是我妈妈的生日,我要用双手为她做一份精致的礼物,不仅仅是这事儿,还有很多事要做呢!要是不快些写完作业,怎么能吃到爸爸为妈妈买的蛋糕呢。(其实本人就是沾沾光嘛!)
写完作业,我开始思索起该给妈妈做什么礼物好,语文书上说:只要表达了自己的爱,再稚拙的礼物父母也会觉得珍贵无比的。
于是,我决定故技重施,做一份像三八妇女节一样的礼物送给妈妈。我写了一篇作文送给妈妈,在作文纸的背面画上了鲜艳的图案,还配有大字祝妈妈生日快乐。
祝妈妈生日快乐!
祝全天下的妈妈都在生日那天快快乐乐的过完生日。