昨天,胡展鸣约我和陈欣慈去烧烤。我们坐在胡展鸣妈妈的车上,发现了野外有一个新房子,这个房子好像没有人住,于是我们就在旁边搭起帐篷,做起了烧烤。
做完烧烤以后,我们决定去胜天农庄玩。到了那里之后,售票员说不能用手机买票,大人们又觉得票太贵,所以我们只好去木兰花谷玩儿。
木兰花谷里有很多种漂亮的花,尤其是牡丹花,它颜色多样,红的、粉的、白的,味道也很香,听妈妈说它是“国花”。
我们边观赏风景,边走着,发现前面有一座山,于是我们决定去山上探险。山上的空气格外新鲜,美丽的杜鹃花就像粉红色的蝴蝶,一阵微风拂过,花瓣纷纷落下来,打在我脸上,痒痒的。
我们走了一会儿后,发现大人们没有跟过来,于是我过去看了看,原来她们正在挖野兰花准备拿回家种着。
太阳渐渐下山了,于是我们就坐车回家了。