爬山的作文
今天天气风和日丽呀!我的心情也是一阵大好心情。让我们何不在中午并着大日烈焰一起去爬山。这样才能到自己的足迹留在那试飞之地。
滋滋烤鱼片背我起再背上,嘻嘻,我最喜欢的吃饭。岂能不带此等两壶好水呢?
父亲埋怨我说:“这没打的天气,天有不测风云,你确实你也要去啊!”父亲口中透出一点儿不屑于我的身上。
心里难受啊!父亲的不理解我,但是母亲却给于我的支持呀!
母亲缓缓的说:孩子的心里有点梦想,那么就是让他好好的去跑步步,去爬山呀。
心里有梦,那没一切不就是啊!
正如我背上的滋滋烤鱼片,美的这美美的。
爬山涉水险,只为去那里追许美梦,只兴亡。
爬山去哪里,不只是为了看那风景,也是为了看那美味的日落而息呀!那次次的美味在哪里,这样的我就好好的去追许呀!嗯!走啊!
爬山涉水,一起去看流星雨。
花园赏花,肯定是你。