三年级生日作文300字
今年4月是我十周岁生日,我早早就和妈妈打了招呼,一定要帮我报名参加小记者工作室举办的生日会。4月25日上午,我早早来到处处皆诗画的雕塑公园。今天,我将在这里和其他小朋友一起拥抱自然、欣赏美景,感受不一样的户外生日会。
生日会在多多姐姐的主持下开始了,首先是游戏“爱的抱抱”。大家围坐成一个圆,在主持人的口令下组团抱在一起,刹那间,草地上充满了欢声笑语。接着是才艺表演,小朋友们大显伸手,吹笛子的、吹葫芦丝的、跳舞的……,真是多才多艺啊。终于,我最喜欢的拓展运动来了。这次的内容是仰卧起坐和平板支撑,大家在比赛中互相鼓励,奋力加油。我在平板支撑中凭着毅力拿了第3名。生日会的重头戏来了,大家席地而座分享2个大大的蛋糕,蛋糕甜甜的,软软的,香甜诱人,美味可口,我们大饱口福。当然,还有麦当劳姐姐送来的美味汉堡哦。我捧着手里的蛋糕,第一勺送给陪我一起来参加活动的奶奶,感谢她从小到大一直在我身边的陪伴。
不知不觉中生日会结束了,我捧着老师送的生日礼物走在回家的路上,和奶奶感慨地说这是我过的最有意义的一个生日,难忘的十周岁生日。