三年级生日作文
今天是五月十日,是我的生日。
早上,我和婆婆、爷爷、叔叔、姐姐去动物园去玩。我们先到了熊猫馆,我们看到了大熊猫和小熊猫。小熊猫正在运动和玩耍,大熊猫正在懒懒洋的睡觉,我说:大熊猫真懒,小熊猫比它们还小都在运动,大熊猫应该像小熊猫一样玩耍和运动。大熊猫好像听到似的也开始运动起来。
看完了大熊猫就去看长颈鹿,走到长颈鹿的面前,突然,我看见长颈鹿向我们伸过来,当时我已经被下得四脚朝天差一点就昏过去了。
最后,我们去了游乐园,游乐园的东西可多了,有碰碰车、激流勇进、太空车、脚踏车我最喜欢激流勇进,因为它可以让人勇敢,反正好处很多。
回到家,听见了同学们的欢呼声和歌声。
今天真是快乐的一天啊!