妈妈三年级作文
如果有人问我,世界上最疼你的是谁?我会毫不犹豫地告诉他--妈妈。母亲节马上就要到了,我心里也有许多的话想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
我的妈妈是一名幼儿园老师,在生活上,学习上都很关心我,每天早上,妈妈都早早起床为我做早餐。当我上学时,妈妈又为我背上书包,叮嘱我说上课一定好好听讲,积极回答问题不要分散注意力,放学后直接回家,不要和同学在路上打闹……每天一下班妈妈就马不停蹄的往家里赶,回到家顾不上休息就给我做美味的饭菜,吃完饭又帮我检查作业,每当我有不会做的题目,她总是耐心地为我讲解,直到我听明白。
妈妈,您把全部的时间和爱都给了我,而我却有时候还和您顶嘴、惹您生气,在这里我想对您说一声:对不起!我以后会懂事的。您每天工作那么辛苦,还要照顾我,以后我会多帮您做力所能及的事情,不让您那么累了。
妈妈,谢谢您这么爱我,我一定好好学习,用优异的成绩来报答您。我也会永远爱您,我最亲爱的妈妈!