妈妈的三年级作文
我妈很爱看电视,就像一个电视迷。
我妈妈不像其他妈妈那样喜欢打牌和麻将。但是我妈妈就是喜欢看电视。有时我一边织毛衣一边看电视,有时我一边端着饭一边看电视,甚至在厨房里听电视。
有一天晚上,家里人都在看电视,大家都很困,只有妈妈不愿意看电视。然后我们都在爷爷的命令下睡觉了。半夜醒来发现客厅灯亮着,怀疑是不是有小偷。我小心翼翼地走过去,看到妈妈正在看电视。我松了一口气,喊了:“妈妈”。我妈听了,回头对我说:“别生了,别吵醒别人。记住不要把这件事告诉你爷爷,明天给你零花钱。”我心里很高兴。第二天我妈给了我一些零花钱。我拿钱买了好吃的。
看,我妈妈非常喜欢看电视。