妈妈的三年级作文
每个家庭都有一双充满爱的眼睛,那就是妈妈的眼睛。妈妈的眼睛像太阳一样温暖,像月亮一样善良。
我妈妈有一双大眼睛,一副眼镜,一头卷发。我妈有点胖,但我觉得她是世界上最漂亮最善良的妈妈。我妈妈在广播电视局工作。她工作非常努力,与同事相处融洽。我妈妈和她的邻居相处得像一家人一样亲密。母亲在家,贤惠孝顺老人,疼爱父亲,对我温柔善良。客人回家时,总是面带微笑。这是我妈妈。
妈妈是我的老师!妈妈是我的泰山!妈妈是我的生命!她调养我,她教我说话,她教我学文化,她教我做人,我非常非常爱妈妈!