妈妈的三年级作文
一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。——背这首诗的时候,我想起了我感激了一辈子的人,——妈妈。我妈为我做了太多,特别是一件事我至今还记得。
我记得那次,我突然头疼。我妈脸上满是焦虑,到了医院脸上的焦虑才退去。我做完了一系列检查,确定没什么严重的,妈妈的哭丧脸就渐渐消散了。我妈带我去病房打针。打针的时候很困。我妈让我先睡,我睡的很安稳,但是我妈一直陪着我,直到我醒来。我醒了,头痛渐渐减轻。母亲黑眼圈的脸上也露出了笑容。我看了看表,我的天!我妈陪了我5、6个小时,完全不睡觉。
母爱伟大无私。值此3月8日之际,我想深情的对妈妈说:“妈妈,我爱你!”