快乐的六一三年级作文
我们盼望已久的六一儿童节终于到了,我们一个个都兴高采烈,整个校园洋溢着欢声笑语。前一天,学校开展了一年一度的庆六一活动——文艺汇演。
节目很快开始了,台上表演的节目真是丰富多彩,有器乐、铜管乐合奏,有大合唱、舞蹈,有越剧、校园剧,还有诗歌朗诵等。
最让我心动的是区、街道领导为《十佳南府好少年》颁奖的隆重场面,我多么希望自己也能评上“十佳南府好少年”之一。“唉,别做梦了!但我相信:机会是留给有准备的人的。”
最让我看入迷的是小品《招聘》,演员们滑稽的动作和幽默的语言把我们逗得哈哈大笑。
台上的同学们尽情地表演每一个节目,把快乐带给了每一个人,台下的我们一个个面带微笑,听着欢快的音乐,享受着节日的气氛。
“放飞童心,快乐童年”,儿童节是我们孩子的节日,我真希望世界各地的小朋友都像我们一样这么快乐!