春姑娘来了,春姑娘来了!她以平静的步伐走进了我们的大自然!
快看!她用灵巧的双手把我们的世界装扮得多么美丽!柳青青的花充满了生机!沿路的树木都长出了美丽的脸庞:桃树、李树、梨树...真的很难看忘!
不仅仅是路边的“孩子”活跃起来了,地球上的一切也在跟着春女!我怀着愉悦的心情跟着春姑娘点缀着整个五彩缤纷的世界,我们唤醒了大地;让树木变得美丽;叫大研回来;让天气变好;带回春天!在这美丽醉人的春天,我要和春姑娘一起走遍这个美丽的世界!我们来到了著名的河南石嘴山!一路风景,我们下了车。上山,我看到了眼前的另一个世界!春树萌动,春树枝头,春光满园,春光满水!我情不自禁地唱道:“春暖花开……”我真的忍不住从每一种花里摘了几朵花,但这里是春姑娘说的让我记住的一句话:别毁了我,我活着,我怕痛!走到山顶,看到一家人在那里烧烤野餐,一群孩子在山上奔跑欢呼。看到这里,我想到了这样一句诗:孩子们争先恐后地追逐黄色的圆盘,飞进花菜里,无处可寻。晚上和春姑娘坐在草原上,看着天上对我们微笑的星星!让我们一起加油,携手唱出春天的气息!永远不想和春姑娘分开,希望她一直陪着我健康快乐的成长!因为她总是那么开心,那么开心!