桃花三年级作文400字
不知不觉,冬天就这样悄悄地过去了。又到了一年四季最美丽的春天,小鸟迫不及待地从窝里飞了出来,叽叽喳喳的,好像在告诉我们春天来了、春天来了!
在这生机勃勃的春天里,桃花也已经开了不少了,远远望去,还是一个个花果朵儿,胀鼓鼓的。已经绽放的花朵儿,一个花瓣挨着一个花瓣,围成了一个圆形,可美丽了呢!桃花不仅是样子美丽、只要你靠近它,就会被桃花的香气迷住,而且它的颜色也非常漂亮,粉红粉红的,我觉得比梅花还要美呢?
我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的桃花,穿着粉红粉红的衣裳;站在阳光里。一阵阵凉爽的微风吹过来,我就忍不住跳起了优美的舞蹈,粉红色的衣裳也随着风姑娘不停地飘来飘去。不光是我一朵儿、一树的桃花都在随风舞蹈呢!小蜜蜂闻到了我身上的香味,就随着香味飞了过来,开始只有一只小蜜蜂;后来一群的小蜜蜂也飞了过来。不一会儿风过了,我停止了舞蹈,给春天一个大大的拥抱。
几只可爱的小鸟飞过来,叽叽喳喳地,把我从想象中拉了出来,后来我才发现自己不是桃花,而是在赏桃花呢?