人生作文
人生旭日,如同新的青春在奔跑,一路的奋斗之旅,使自己充满着梦想的火光,无论路途有多遥远,人生的另一个世界天堂会在你最美好的时光绽放,描绘一幅美好的人生画卷。
每个人都有一段永恒难忘的人生时光,你是否记得曾经的你是如何让度过每一段困境的,是如何走过人生的每一个路口的,也许是心中对既定目标的信仰,也许是对梦想的不懈追求,但无论如何以何种方式度过困境,都要学会有坚定的方向,坚持不懈的前行,让人生度过每一个路口的理想彼岸。
苦尽甘来,无论遇到任何的困难与挫折,都是可以战胜的传说,请不要让自己的心胆怯,请相信自己,为什么别人能够在困难面前可以勇敢的面对,而你不能呢?请记住,你与别人没有多大区别,只是你有没有去面对而已,相信自己的能力,每个人都有潜在的能力 ,请激发你的潜能。
世界本身就是残忍,你不去争取机会,别人就会争取,不会留给你任何余地,机会是靠自己去争取,不是别人留给你的。请记住一句话,天下没有免费的午餐,你所拥有的一切都是自己通过努力来获得的,永远不要期盼别人会留给你什么,应该好好想想你应该为自己留下什么,作为你一生的回报。
世界是美好的,人生亦是如此,请加以珍惜。