游戏人生作文
一开始接触电脑游戏,还很协恩……1年级……
那是父母还是中学老师,爸爸是电脑教师,我闲时总是嚷着玩“电脑”,其实就是《红警1》,而且不是自己玩,是爸爸玩,我看,我就觉得很有趣。我的游戏生涯就这样开始了……
3年级,爸爸单位的同事教我玩了第一次《CS》,从此……迷上了动作射击网络游戏。天天练,真爽!
再大些,跟同学学了《魔兽3》,玩的很是带劲,练得也很好,又喜欢上了及时战略游戏。可每款游戏玩过后,都觉得很无聊,得不到想要的那种快乐,即使偶尔欢乐也是短暂的……
觉得很空虚……游戏空虚……
直到5年级时,开始玩网络游戏,跟小叔学的《热血传奇》是我接触的第一款网络游戏,一直到那时,我才发现,网络游戏才是我最想得到的欢乐……那种模拟的人生……那时,过年和小叔成通宵的玩《热血传奇》,可号练得很大,我才发现那不是我的……事情不是我做主……那是别人的号……
《征途》……
接下来小叔又开始玩《征途》……当然,我也一起玩!觉得1,2个小时沉迷在打打杀杀中很快乐……可使我丧气的原因还是号……我没有自己的号,自己的游戏……
我改变了对游戏的看法……
我家的电脑网速超慢,教育网嘛。。。能玩的网络游戏少的可怜,还没有一款适合我的……
终于……《QQ三国》出现了,我终于找到了一款适合我的网游……
看着自己的号像孩子一样慢慢长大,我颇有一些成就感……与朋友“打怪”,“挣钱”,“结婚”,“买卖”……找到了满足感,自豪感,快乐感……
可是,任何事情都有腻的时候,不玩了的时候,突然间游戏里的“财产”,“装备”无影无踪……
痛苦……失望……
一切从新开始……
腻了……
“游戏好玩吗?”朋友问我。
不……游戏世界总是假的……永远……