游戏人生作文
每个人都有自己的经历和性格特点。
在成长的路上总是会时不时的遇到些小小的磕绊人生就像一场游戏,有输有赢,有时候你甚至也不知道自己是什么角色矛盾的心态让人觉得无法想像有时候会觉得一切都是虚诞的,虽然有时候又觉得一切是那么的美好人在游戏里很容易迷失方向,可是好像这个游戏又总会给你出口有时候会静静的想想,什么是人生,自己的人生目标是什么,我到底在做一些什么时间有时候好像会让一切变得很乱很乱你的思想有时候又怎么可以去奢求别人的理解呢?你就是你,即使是走的很近的人依旧会忽略你的感受,因为只有有过相似想法过的人才会懂得人生路上总会有批判你和喜欢你的人,这是必然的,有人会刻意的伤害你,有一会去保护受伤的你,可是坚强只能你自己去慢慢学会别人帮你的多了,你会依赖感特强,别人给你的帮助少了,你又会产生落差,可是你自己的人生路其实不还是要你自己去走么人生这个游戏你玩的起也玩不起,玩的起是因为你本来就是游戏的玩家,玩不起是因为这个游戏几乎赢败交加,错一步可能步步错虔诚的想法可能让人忽略,而你的一丝不好有时候别人却又永记于心,真的矛盾的让人觉得不可思议。
人和人的区别让人觉得可怕人说路在脚下,是的,没错,可是同样路也不在脚下,因为路你无从预料方向,只有自己一步步慢慢的行走才懂的,自己受的伤希望别人不再受可是有时候你的帮助只是多余的,因为人不同,路不同,思想不同,自己探索出的才真正属于他们自己人生本来就是矛盾的化身,如何玩好这场游戏,在于你自己,也不一定完全靠自己,有时候不信命,却偏偏被命运捉弄人与人就是那样的不同,但即使是这样又何必伤悲呢?人的终点是相同的,既然无法改变环境和自己的路,只能接受,可是有时候又为什么要接受呢?有能力改变却依旧要给自己借口可不是浪费人生短暂的年华吗?做懦弱的胆小鬼会有什么样的成就呢?也许真的有,可是这个社会大多数时候不需要,挑战自己有时候很累为什么不会给自己放个假再更好的出发呢?
接下来的路需要你自己好好去走——即使再难,你依旧要玩人生。