人生的作文
在人生中,只有一天一天的混日子,却没有把自己闪光的一面展现出来。虽然走在这世间的路上,但是心却飞入幻想当中去了。人生能有几天,正如朱自清说过的“燕子去了,有在来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?”是啊,人生能有几回这样子呢?
我不要再浪费时间了,要把这些有限的时间,做出最美好的东西,让人生的闪光点,被你找到,并且让它发出光芒,你就是一个当之无愧的成功者,你的人生也就没有白白浪费。
让我们去努力的寻找吧!