秋天的作文
秋天来了,秋娃娃要去旅游。
秋娃娃来到了田野。他跑过田野,金灿灿的稻谷向秋娃娃鞠躬。红色的高粱挺着“胸”像一名名战士守卫着田野。金黄色的玉米犹如一个个毛头娃娃,在妈妈的怀里撒娇。雪白的棉花似一朵朵晶莹的雪花从天而降。
秋娃娃来到了果园。红通通的苹果躲在叶子后面,好像在和我们玩捉迷藏。紫盈盈的葡萄像一个个玛瑙,又像一颗颗宝石。 小葫芦似的梨头挂满了枝头。红彤彤的柿子 你挤我碰,正等着我们去摘呢!
秋娃娃来到了公园。银杏树脱掉了夏天穿过的绿衣服,换上了黄衣服,飘落下来,变得焕然一新。火红火红的枫叶似一只只蝴蝶在枝头飞舞,又似一枚枚邮票,给我们带来了秋天的问候。美丽的菊花开得正艳,有红的,黄的,像一簇簇跳动的火焰。柳树的叶子不知道从什么时候开始发黄了,金色的树叶随风舞动,慢悠悠地落了下来,成了小甲壳虫们的温暖摇篮。
秋天可真美啊!我爱秋天!