秋天的作文
现在入秋了,天气变得秋高气爽,云淡风轻。世界上的万物,都在说:“秋,到了。”
落叶,一片一片地从母亲的怀抱中飘落下来,瞧!那红枫!是多么妖艳啊!哦?那银杏叶,黄得是多么独特啊!那万里无一的样子,是多么让人喜爱,令人感慨万千呀!哦!我们最后瞧一瞧那法国梧桐吧!那比巴掌还大的叶子,是多么的独特。但,不知不觉之中它们一片一片轻盈地散落在宁静的大街小巷。
瞧瞧!那么多美丽的花儿。金秋时节,丹桂飘香。那香气一阵一阵,顿感神清气爽。那桂花树,虽然不大,但却有着沁人心脾的香气。一点一点,融入你心间……再来说说那菊花吧!有句话说得好:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”
那么多的果实,都高高挂在枝头呢!先说一说桔子吧,桔子长得红彤彤的;还都有一个特点:有叶无红果,有红果无花。这是一个非常有趣的循环呢!那香甜可口的桔子是否深得你心呢?的确,我十分爱吃美味的桔子。又酸又甜。每当桔子成长的时候,那么,会十分好看,一个又一个小黄灯笼在你面前。一个个石榴呢?哈哈哈,它们都笑得合不拢嘴,一个个红里透白的小牙齿,略带些粉红,多么可爱!
农民无非是开心的。什么冬瓜啊,白菜啊,萝卜啊,都成熟了。农民将东西全部要摘出来,可以卖个好价钱吧!我似乎听到了那些农民伯伯的欢笑声。
一个秋天,是多么的宝贵,多么珍稀,多么美丽……