关于秋天的作文
当雁南飞,把它那清朗而悠长的啁啾留给北方浩瀚而雄浑的山川,袁野,秋天来了,它的翼尖袅袅地卷进野菊花的芬芳。
如果说,春天是一个衣着华丽、活泼纯洁的女孩。那么,秋天应该是一个丰满、端庄、沉稳的年轻女人。
对于年轻女孩来说,春天是温柔而不成熟的,而对于年轻女性来说,秋天是成熟而丰富的。
英英的秋水是她含情脉脉的目光。远处的群山是她苍白的眉毛。飘渺的月夜是她朦胧的睡眠。森林的每一层都被染色了,这是她多彩的梦想。柔软的土地是她神奇的皮肤。闫妍叶菊是她平静的微笑。明月是她的童心。
秋天很温柔,因为她是一位母亲。秋天是多愁善感的,因为她有很多孩子。秋天是美丽的,因为她曾经是一个如花似玉的春天女孩。秋天也是含蓄的。旷野,长长的烟雾,黄昏中的牧童,黄昏中的笛声,温暖的月光下的芬芳,芬芳中不断的旋律,都像诗、画、歌和梦一样美好。它们缠绕着你的心,影响你的长期思考。
秋天是收获的季节。广阔的秋田就像秋天的大海。这些村庄就像分散的岛屿。汽车像船,镰刀像桨,秋收像汛期一样繁忙。秋收后,年轻的女孩在田里捡麦穗,你在捡落潮后留下的贝壳吗?
秋天也是播种的季节。当人们在土壤里播种时,他们也在春天和秋天的田野里播种他们的希望。
如果明年春天有绿色的希望,那么秋天一定会结出金色的果实。
在我们生活的秋天,也有如此强烈的秋天色彩,这让我们安慰自己。