描写秋天的作文
夏的使命完成了,她把叶篮交给了秋。秋有了钥匙,悄悄地,悄悄地,把秋天的大门打开了。
一阵阵秋风拂过果园,果园里顿时鲜果飘香。人们见状,脸上露出了欢快的笑容。立刻搬来长梯,开始大丰收。
雷有个大鼓,咚,咚,咚打响了学校的上课铃。秋雨接受到消息,便急忙赶到了学校,召唤出最温柔的雨,让孩子们在知识的海洋中徜徉,让孩子们在学习的雨水中沐浴。
秋打开了一盒金黄金黄的颜料。轻轻地,轻轻地,在树林里涂满了金黄色。树枝间,小松鼠正忙着储备松果,准备舒舒服服地睡大觉。地面上,蚂蚁们正排着整齐的队伍,搬着冬眠食用的食物,搬到了新家里。
田野里,麦子被风吹着吹着,就笑弯了腰。柿子冻红了脸。各种各样的蔬菜,庄稼都成熟了,正挨挨挤挤地争着让人们摘呢!
果园里,学校里,树林间和田野里,一切都忙忙碌碌,但又是那么的惬意!