描写秋天的作文
一场大雨过后,秋姑娘带着画笔,迈着轻快的步伐,悄悄地来到了人间。她冲走了夏天的炎热,给人们带来了凉爽。
国庆期间,我来到了风景如画的大佛寺。快看!秋姑娘把树梢上的绿叶染黄染红,一定是秋姑娘艺术展的邀请。秋风中,她的邀请像金色的蝴蝶一样飞向四面八方。
在一片树叶的指引下,我爬上了山,那里有秋天的气息。这可能是秋姑娘的艺术展!看,这里的落叶铺着金色的地毯,几棵大树像一排训练有素的卫兵一样直立着。再往上爬,看到了一个从来没见过的水果。它小得可怜,淡紫色,山上到处都是这种水果的痕迹。现在我知道了秋天和其他季节最大的区别,就是让一切都有自己的颜色。
我气喘吁吁地爬上山顶,站在山上,向远处望去。美丽的佛寺尽收眼底。我感觉头顶的天空,我的脚踩在地上,一阵凉风吹过。我对着远处的山大声呼喊,我听到了回声,仿佛是在秋天学说话!
秋天来了,她带来了五颜六色的季节,如画的风景,丰收和无限的希望。