秋天的第一场雨作文
“嗖——嗖——嗖”窗外面挂着似冷非冷的秋风。我望着乌黑的天空,呆呆的愣着,心想:该不会下雨吧?
这时,“不知谁在天上撒尿”,天上顿时滴下了无数颗雨水。我好奇地将头伸出窗外,一滴滴雨水滴在了我的头上,这促使我的头发犹如一个沙漠行者及时地吸收到了水分,这可是秋天的第一场雨啊!我望着天上,秋雨缓缓地在天上飘着飘着;我埋下了头,原本干燥的土地变成了湿润的土壤……
秋雨在不停的下着,我抬起头来,远眺着这座城市的一切——枯黄的梧桐树被绵绵的秋雨滋润着,凋零的花儿被硕大的秋雨击打着,奔腾的大河时刻欢迎着秋雨;你看,街上的行人三三两两,偶尔看得到几辆过往的车辆。他们行色匆匆,好像要去赶飞机,他们每人都举着一把大伞,生怕雨水滴在他们头上,哈哈,好一幅秋雨中的画卷!
雨声时时刻刻敲动着我那幼小的心灵,“咚咚咚”雨声附和着我心灵的跳动慢慢的下着,下着……
啊,这就是秋天的第一场雨!
情深深雨蒙蒙耶!!雨蒙蒙的下着,真让我感触身受!