秋天的颜色_小学生自然作文300字_二年级写景作文
你们见过清凉的秋风吗?秋天,是一个美好的季节。它代表着丰收,代表着富裕,让人民心里充满了喜悦!秋天,也是一个清凉的季节,微微的秋风吹到人们的全身,让人们瞬间感觉清凉无比,这代表着秋天来了!
秋风的颜色可能是青蓝色的。它会在高高的蓝蓝的天空飘动,它会像一个可爱的活泼的调皮的小女孩,它会飞快的奔跑,带走夏天的炎热,让人们感受凉爽的魅力!你们觉得秋风会是青蓝色吗?
秋风的颜色也可能是金黄色的。它给勤劳的农民以金黄的稻田和新鲜的稻谷,那一片片金黄色的稻田像一条条金灿灿的地毯。那新鲜的稻谷里的稻穗一个个低着头,像一个文静的优雅的小姑娘,而这些便是秋天姑娘与秋风姑娘送给他们的礼物。
你们觉得秋风是什么颜色呢?