爬山的启示作文
在一个阳光明媚的早晨,一声熟悉的叫声叫醒了我,我睁开眼睛,一看,呀!原来是爸爸,我立刻问到爸爸,爸爸你干什么呀爸爸对我说我们今天去黄山爬山吧!怎么样,我一听到爬山,眼睛一亮说;''好!我可最喜欢爬山了。
过了半个小时后,我们已经全副武装好了,就出发了。我立刻做在车子里,开心的不得了。到了黄山后,我下车抬头一望,不禁为建筑者感到骄傲。
当开始爬的时候,我心里还非常开心,当我在爬上去时,大概有4米左右的时候,我心里有一点慌张,当我在爬上去时,我就对爸爸说:爸爸我想放弃了,可爸爸笑着对我说,孩子,不要怕,只要有爸爸在,就一定没有关系,当我听到这句话时,我就有了勇气,然后我就爬上了黄山。那天晚上爸爸的话深深的印在我的心里,我感到非常开心!