一张纸的启示作文
一张空白的纸,可以让孩子充满想象,充满乐趣。拿起彩笔,拿起剪刀,它就与你一般有了生命。
给我一张纸,我会让它充满童真与顽皮。我要在上面涂鸦,画一只小猪,再写些字,就写“我是猪”。在纸的背后粘上胶,一个不注意,偷偷贴在小w后背。从此,他每经过一个人,笑声就一波未平,一波又起。谁叫他以前老是捉弄我的?现在我也要让他尝尝被捉弄的滋味。当然啦,我的小心,不能被他发现。
给我一张纸,我要用它让我的梦想扬帆起航。先用一支金色水彩笔写下我的各个愿望,画上可爱的插图,折成纸飞机、纸船,飞向天空,漂向我的梦之岛。天使们收到了,就会送我一只小狗,圣诞老人收到了,就会送我一本儿童画,海盗们收到了,就会送我一副眼罩……
给我一张纸,我要给予它生命。我要借来神笔马良的神笔,画上青的草哦、绿的树、红的花,还有一群百灵鸟。看着它们从纸里冒出来,世界变得更加美丽,我不禁加快速度挥动画笔。
给我一张纸,我一定会赋予它乐趣、想象和生命,让它带给世界更多的欢乐和美好!