想到这,它用力一挣,一下子和本子分开了,正好小明的爸爸打开了电风扇,而且风力很大,一下子把它吹到了外面。它大声的喊道:“我终于出来了!”第一次旅行开始了。
它和风一起飘到了水立方的上空。一个个玲珑剔透的“泡泡”,在阳光的折射下分外打眼,不少行人纷纷驻足观看或者拍照留念。它又来到了池岸上,这时传来了“中国加油!奥运加油!”的助威声。它仔细一看,游泳池内正在举行二百米蝶泳比赛,只见中国的刘子歌像海豚一样在水里快速的游着,而且速度越来越快,最后以两分零四秒一八的成绩打破的世界记录,摘下了金牌。它高兴得大声的喊道:“中国赢了!”
看完了比赛,它又来到了乐岛游乐园。孩子们正在玩“勇敢者转盘。”转盘启动了,越来越快,忽然转盘加高了,孩子们兴奋的喊着:“我们飞起来了。”
天色已经黑了,就连星星也睡了,但这张纸还是睡不着,因为它今天非常兴奋。