期待作文300字
在这个繁忙的暑假里,没有什么能比旅游更让我期待了。因为暑假太繁忙了,我更想好好放松一下自己了。
但和以往不同的是,往日是去一些较远的地方,需要乘飞机、火车去的,如:张家界、北京等等,一去就是好几天,那都是因为那时的暑假很空闲。而今年呢?爸爸妈妈没有空,只能跑短线。虽然跑短线,可我仍然很期待,因为我想放松一下自己。于是,我就天天想着去旅游,做梦梦到的也是旅游。我只要听见爸爸妈妈谈到关于旅游的事情,就会竖起耳朵听,问什么时候走?却总是听见:“没确定!”今天,我无意中听见妈妈说爸爸已经把时间定下来了,就在下周五!天啊!我还要等一个星期才能等到我心爱的旅游!
唉!旅游,你快点来吧!下周五,我等你!