期待作文
今天我期待已久的信息课它终于来了,数学课下课后,我就和好朋友一起往信息教室飞速的跑去,更想穿一双会飞的鞋子,直接飞过去。很快我们就跑到了教室门口,等待着上课铃响,等待着老师一声令下进教室,等待着同学们如约而至的到来。一想到这里我就非常兴奋。
清脆的铃声叮铃铃,叮铃铃打响了,同学们都陆续赶到教室门口集合。盼望已久的信息课马上开始了!这时天有不测风云,其他人都突然说起话来,因为同学们违反了课堂纪律,老师就罚我们站在外面。这就直接影响到我们,等安静了才可以进教室。但是这并不影响我的好心情,很快大家都停止说悄悄话了,老师听到没有声音了,才让我们进教室,我赶紧跑到电脑桌前坐下来,摸着这光滑的键盘,闻着这熟悉的味道,听着这敲击键盘的声音,好似一曲优美的旋律。当我还沉浸在电脑前时,又听到同学们一阵吵闹声,哦,原来是下课了,我恋恋不舍地回到了班级教室。
今天真是开心的一天。如果有人说信息课是一节有趣又好玩的课,我一定举双手赞成。