期待青奥会作文
2014年,在南京,这座繁华的城市将举办第2届夏季青奥会。南京是六朝古都,资源丰富,山环水抱,葱茏毓秀,山水城林融为一体。2014年离我们越来越近。同时,我认为,大家都作为一名南京的小公名,我们应该为青奥会做一些我们力所能及的事情。
首先,我们这座城市里的环境,建设和人文等方面应该要有很大的变化。同时作为南京人,我希望大家能够在2014年外宾来到我们这座城市的时候能够热情的招待他们。而我,作为一名中学生,我应该好好的学习英语,这样的话就不会在面对他们得时候变得哑口无言。在看到2008年北京奥运会时的开幕式,开幕式的精彩和庞大让我激动不已。那惟妙惟肖的中国山水画,至今我还历历在幕。看着这样的情景,我的心里就在想2014年在我们南京举行的青奥会的开幕式是怎样的呢。这次在南京的青奥会的开幕式也能像北京奥运会的那样给我们带来一种震撼吗,我们在猜想青奥会的开幕式会出现什么样的精彩画面,神九飞天,太空对接,这一切我都在幻想,那真是太激动人心了。水画至今历历在目。我相信,这次的奥运会开幕式一定会给全让我们一起来期待吧。
我是作一名乒乓球的爱好者,希望南京青奥会乒乓球的所有金牌都能被我们中国选手全部拿下。爸爸和我一样都十分喜爱乒乓球,我希望在青奥会的时候爸爸可以和我一起去看乒乓球的比赛,亲眼目睹我们中国选手夺取金牌的一刻,这是多么令人兴奋啊。今年的伦敦奥运会我们中国在羽毛球比赛中获得多,枚金牌,世界排,名第一的林丹在赢得比赛后激动的甚至脱掉了他的衣服,这可能就是竞技体育,什么结果都可能出现吧。不管以后的比赛结果怎么样,我都会支持我们国家的运动健儿,因为体育的精神就是重在参与。希望参加的选手能够全力以赴,努力训练,为中国体育再添辉煌。
南京已经为青奥会做好了一切的准备,期待着2014年青奥会开幕,欢迎全世界的人民来到南京来观看精彩的赛事,南京有许多的,名胜古迹,大家可以一边游玩一边欣赏南京秀丽的美景,品尝南京特色的小吃。更主要的时中国选手能在南京青奥会上勇夺金牌,为国争光。2014年的南京青奥会你快来吧,我们大家都期待这你的到来啊!