写桥的作文
我的梦想是做一名桥梁设计师,到2040年我已经是31岁的大人了,经过努力,实现了自己的梦想,我是一名名副其实的桥梁设计师了。在一次次的桥梁设计中,我设计的桥梁可以说是鹤立鸡群、驰名中外。
我设计桥梁用的材料是太阳板,可以利用太阳的能量涨大和加固。我发明的桥还装有加减速度的电瓶,它可以根据需要控制快慢,你可能会说,安全吗?你们绝对放心!此桥装有危险警报器,系统一旦发现前方有危险,就会提前报警。桥身内装有傻瓜机芯,容易操作,连傻瓜都能学会。
站在我设计的桥上,可以欣赏到世界美景,而且桥上另设计有车辆、餐厅、旅馆应有尽有,你不必担心路途的遥远。
我设计的桥可以自由伸缩,可以高可以矮,可以长可以短,四通八达。更神奇的是,它可以通向其他星球。可直接从地球搭向月球,也可以通向水星、木星、火星,这样我们就可以和其他星球像邻居一样往来,也省去了科学家们的宝贵时间,真是两全其美。
可现在,我还是一名小学生,我要为我的梦想而好好学习,为了这桥,还有未来……