写桥的作文
在发达而又残酷的25世纪巅峰期,世界最高统治者艳夕拉兰达为了纪念去世的妹妹艳夕拉尔用自己的一滴鲜血与梦创造了一座众所皆知的心桥。
在这样残酷的时代,心桥拯救了世界。心桥只能让心灵纯粹的人进入,把心怀鬼胎的人拦在了外面。心桥由鲜红的水晶造成,栏杆由红色的天鹅绒组成,老年人便能扶着栏杆走向圣泉,圣泉泉水红的像鲜血般,喝了圣泉泉水的人只要默念自己要验证真心的人的名字便可。如若水面的泉水形成一滴血或一颗心的形状便是真心,如若是蛇形,便是虚情假意。
心桥中还有一心室,它可以让人尽情玩耍,畅所欲言,让人吐露出心里真正的感受,然后一点点的吃掉他心中的烦心事。心桥出现后,世界各地的人纷纷到来,仅仅一年,地球上居然出现了其乐融融的一幕,更令人惊奇的是地球上出现了一年四季是鸟语花香。地球成了全宇宙第一个“死而复生”的星球。
其实,问题在于人心,而心桥就是由心而生的,希望这样的心桥越来越多,世界就会越和谐、美好。