我的朋友小学作文
有一天,小李兔和小米兔一起上山采药。小丽想从西山采草药,小米想从东山采草药,于是吵了起来。小丽大声说:“西山上有很多珍贵的药材,比如人参、冬虫夏草……”小米振振有词地说:“哎,东山上的草药都是我们平时用的。”
于是他们分道扬镳。小米一边采药一边唱歌。小丽采药很快,半个小时就摘了一筐。
小米突然觉得头一疼,走着走着就晕倒了。摘完药,小李准备回家。她走在路上,突然想起了小米。小丽觉得不应该和小米吵架,不然就一起回家。于是他准备去东山找小米,但是到了东山,发现晕倒的小米,于是他赶紧扛着小米送医院。
经过医院治疗,小米很快就醒了。小丽对小米说:“我再也不和你吵架了,我们还是好朋友。”小米也不好意思说:“我也不好。以后我们一起分享快乐。”小丽同意了,于是他们又成了好朋友。