小学作文我的书朋友
书,是生活中不可缺少的一部分。它教给我们丰富的知识,优美的语句,让我们受益匪浅,回味无穷。
有些书可以让人开怀大笑,有些书可以让人伤心流泪。而我最喜欢读那些可以帮助学习的作文书,还有惊险万分的侦探故事。我喜欢写作文,通过作文来表达自己心里的感受。看作文书不但可以让我们多积累好词好句,还可以引导我们写好作文。那你们知道我为什么喜欢看侦探故事吗?因为侦探故事里惊险又恐怖的情节让我非常兴奋,我长大还想当个小侦探呢!
除此之外,我还喜欢看童话故事,那些作家用自己的想象力创造出一个丰富多彩的世界,让我在那个充满神奇的世界里畅游。
书,是我的朋友,让我们多看看,多读读他,让书香常常陪伴在我们的身边吧!书,我的朋友,我会把你一直留在身边,做一生的朋友。