我好朋友的小学作文
我在班里有一位好朋友,名叫薛博阳。他个子很高,戴着一副亮银银的牙套,还戴着一副湖蓝色的眼镜,看上去很博学。
中午我们经常在操场上玩“警察抓小偷”的游戏。我们每次都玩得兴高采烈,满头大汗。
有一次,经过猜拳,我当了警察。我跟在薛博阳后面穷追不舍,终于把他抓住了,可是他又快速地逃跑了。我假装跑累了,气喘吁吁的。果然,他自投罗网,跑到我面前,得意洋洋地说:“累了吧!”我心中一阵暗喜,一把把他牢牢抓住。他心服口服,直夸我厉害。这一天我们玩得不亦乐乎,约好明天再来玩。
薛博阳开朗大方,活泼有趣,是我的朋友。