我的朋友作文
我的好朋友小猴子,他个子不算很高,头发又浓又密,浓浓的眉毛,就是眼睛有点小。
他就是个小气鬼。每次我向她借东西,他都不借给我。有一次考试时,我忘了带尺子,我明明看到他有一把尺子,我向对他说:“小猴子,请把你的尺子借我用用。”他却粗声粗气的说:“没有。”“你有,我明明看到你刚才还用呢。”“你会把我的尺子弄坏的,不借给你”。说完还噘着嘴不理我了。大家看是不是很小气呀。
他还有点淘气,有一次晚上我一个人回家。我心里本来就很害怕,当我刚走到小区门口时,他不知从什么地方窜出来,大喊一声“站住”。妈呀把我吓得魂飞魄散,差点吓死宝宝了。
这就是我的好朋友小猴子,你们愿意和他做朋友吗?