朋友的作文
朋友是一种感觉,有些人相处几十年也不会成为朋友,有些人只要一见面就知道会是朋友。所以要珍惜身边所有的朋友!
没有一个人的生活道路是笔直的、没有岔道的。有些岔道口,譬如政治上的岔道口,事业上的岔道口,个人生活上的岔道口,你走错一步,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。
有时候,那些清晨时最坚强的人,正是那些夜里哭着哭着睡着的人。
记得,不管怎样都要相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。
有些束缚,是我们自找的;有些压力,是我们自给的;有些痛苦,是我们自愿的。对过去的追思,耗时且没啥意义,从无先天注定的不幸,只有死不放手的执着。别把眼光盯在别处,羡慕嫉妒恨皆是歧途,只有坚持做自己,才能看到下一秒的路。别把某些人事看得太重,伴你到终点的,是你与你的影子!
朋友是一种感觉,这种感觉来了我们要珍惜。