朋友的作文
前几天,朋友送给我一片四叶草,这一片四叶草在别人眼里也许一点儿也不起眼,但是在我心里却很重要,因为它代表朋友的祝福。
四叶草有四片心形的小叶子,里面有一圈淡淡的白色,很是可爱。它代表幸运与美好。因为它很稀少,大概在300片三叶草中才有一片四叶草,所以有了这个特别的意义。朋友,是我迷路时指引我的萤火虫,是我悲伤时为我弹奏的竖琴,是我受伤时的一个家。朋友,是上帝赐给你、我的守护神,她能带给我幸运,带给我温暖。
朋友、四叶草两个多么美好的祝福,相信她们一定会给你我带来奇迹!