五(3)班是一个非常团结的班级,荣誉感非常好,也许是因为这样,我们克服了许多的困难,但这些只停留在五(3)班的时候。在五(3)班的时候,不论是哪场考试,语文还是数学,英语等我们班总是第一名,不会比别人差或是在各项比赛中,也是遥遥领先但不只怎么了,进入五年级的时候,考试没有向以前那样,失败了再振作起 来,而现在,失败了,就放弃了,因为我们班来了一个年龄比较高的老师,甚至还在上课是用橡皮泥扔向老师。
以前的五(3)班多么令我怀念,我真的很想回到以前的五(3)班。最后祝五(3)班的高老师和周老师天天开心。