我最好的朋友作文
他,个子并不高大,却有着一双大大的、炯炯有神的眼睛。他,就是我最好的朋友——徐文鑫。
以前,我总是性格独特,班里没有一人与我相似。上了五年级,他转学转到了我们班。在他第一次出现在我面前时,我就有一种直觉,他仿佛拥有一个神秘的光环,像是世界上的第二个我。性格、喜好、学习、品味以及关注的东西都是那么的像似。
后来,吃过我们两个的接触越来越多,我们便成为了形影不离的伙伴。每天放学后,没有特殊情况,我们都会结伴而行。在路上,我们都会聊一聊小组的事或一起作业的事。他与别人不同,在我向他说成绩的事(比他高时),他不会说我炫耀,都是真心的祝福我。
他像一个暖炉,在寒冷的冬天让我不再寒冷。他是我最好的朋友。