朋友的朋友作文
妈妈可是我的大朋友,我是妈妈的小朋友。
爸爸常年在外工作,家里就是我和妈妈两个人,我们就是最亲密无间的好朋友!每天从早到晚,妈妈总是细心周到的照顾我,早上按时叫我起床,帮我安排时间读英语,上学的时候提醒我加减衣服。中午总是做好可口又有营养的饭菜等着我,我在学校里有了什么委屈,取的了什么成绩,妈妈总是和我一起分担,给我安慰,给我鼓励。晚上,总是认真询问我作业有没有认真完成,安排时间和我一起做些运动,夜里经常帮我盖好被子。在我生病的时候,妈妈更是细心呵护,认真照顾,让我总是很感动。妈妈就是我的良师益友,给我关怀,给我教育。
我对妈妈也非常关心,妈妈身体不太好的时候,我也会主动细心的照顾妈妈,我和妈妈经常谈谈心,还说一些笑话让妈妈开心。妈妈干活的时候,我总是主动帮忙,妈妈洗衣服的时候,我就帮着晾衣服,妈妈做饭的时候,我就帮着切菜,妈妈大扫的时候,我帮着擦灰尘。妈妈总是说我是她的小开心果。爸爸回来的时候也被我们感动了,搂着我们笑说我们一个是大开心果,一个是小开心果。
嗯,我是妈妈的小朋友,妈妈是我的大朋友,我们是最好的朋友!