朋友的朋友作文
朋友一生一起走,那些日子不再有……
在过去的一些时光里,有许多事对我来说是刻骨铭心,每个人能有几个知己,都应该去珍惜,我也不例外。时常有一些有趣的事情和几个朋友在我脑海类荡漾着,我仿佛又听到了我们在一起唱着至今我都爱听得一首歌——《朋友》,“这些年,一个人……”
“海内存知己,天涯若比邻。”回想起来,在我原来的班级里,就像一个温暖的大家庭,我也有几个好朋友,可以说是有难同当,有福同享。我们时刻在一起,形影不离。在我和他之间发生的一件小事,为我们之间的友谊又建立了一座桥梁。下课了,我们又在一起说一些有趣的事。无意中,我和他之间发生了小误会,却破坏了我们之间的友谊。此后,我们彼此之间也不是那么友好了,有一次在电视上我无意识的听到“朋友”这首歌,这我领悟到了,朋友之间应该真诚、互相信任、应该把小事化无,曾经的我们是一起战胜困难,一起面对荣誉。
朋友啊朋友,你可曾想起了我,你可知我是多么想念你们,分离是不能割断我们之间的友谊,我们的心永远在一起。