朋友,一个多么熟悉的字眼。朋友是春天的一缕微风,是夏日里的一股清泉,是秋的一片落叶,是寒冬的一丝暖意。也许很卑微,但很伟大。瑞说她把我当作她的亲人。很感谢在高中这个艰难的日子里有瑞给我的一切一切。要记住,我们说好要好好商量我们的未来的,因为未来我们还要在一起!我们是亲人!
朋友是沙漠里的一片绿洲,浩瀚大海中的指明灯,是高原上的一棵草,是珠穆朗玛峰的一片雪,是海边的一粒沙。也许默默无闻,但很伟大。朋友只是在你失意的时候陪你说话,高兴的时候和你一起享受,不需要什么承诺,只有信任与真诚。也许简单,但很伟大。我最信任的人,我的徒弟啦!他是很好的男生哦,很细心的热闹,很有耐心的人,很知道理解和关心他人的朋友。我可以对他说心事啊,因为我知道他是对师傅好的!他爱的人一定是快乐幸福的啦!只可惜我可没有这个荣幸哦!呵呵。我们说好了要做永远的朋友!
是啊。情人不会是永远的,但是朋友是会永远的,我是相信的!因为有你们的存在。朋友,身边无处不是。珍惜是每个朋友应该做的。朋友之间的离别,无言胜有言,一切尽在不言中。“天下无不散之宴席”但我仍相信,世间有无老的友情。因为我们是朋友。我的那位“哥哥”,希望你可以把大门做的很好,我可以去捧场啊呵呵。还有鸡啊,说实话我对你很失望啊!不过我还是坚持我们的友情的啦!希望你知道什么才是真正的朋友。
朋友之间没有隔阂,因为我们坦然。朋友之间没有隐私,因为我们彼此相信。朋友之间没有猜疑,因为我们互相谅解。朋友是世间最美的人。最近的新歌《我们的歌》,来感谢我们的友情!我是珍惜你们的。