我的好朋友作文
我的好朋友是高嘉译,你们的好朋友是谁呢?
他有着弹珠般的眼睛,弯弯的眉毛像月亮一般鼻子小小的嘴巴不大不小,他最喜欢吃红枣面包,最喜欢看《夺命六头鲨》电影。他的学习成绩很好,每次都是全年级前三名。
他的兴趣和爱好是踢足球,每当他看到足球就兴奋不已,作业一写完就去了小区里和小朋友去踢足球了,有时候踢足球踢的都忘记了吃饭。
他还是一个乐于助人的人,有一次我正走在回家的路上,一不小心被一个石子绊倒了,他看到后马上跑过来把我扶了起来,还一直关切的问我有没有事,然后我拍一拍身上的泥土,我们又一起高高兴兴的回了家。
这就是我的好朋友,你们喜欢他吗?