我的好朋友作文
“1、2、3请坐好”,每当铃声响,班长王昕儿立即发出口令,我总是用羡慕的眼神看着她。她扎着一个马尾,扑闪着一双炯炯有神的眼睛。很快的,我们俩就成了好朋友。
我的胆子很小,同学们一起玩游戏时,我总是躲在一边,默默地看着。这时王昕儿跑过来,拉着我的手说:“张芸熙,我们俩一队吧!”我们一起闹着,笑着,玩得非常开心。
有一天,我的铅笔盒忘记带了。正当我愁眉苦脸的时候,王昕儿走了过来,问我:“你怎么啦?”我轻声地说:“我的铅笔盒忘带了。”她连忙从她的文具盒拿出两支笔和一块橡皮递到我手里。我笑着说:“谢谢你!你真是我的好朋友。”她笑着就跑开了。
王昕儿,你真好!