我的好朋友作文
记得有一次,我和我的好朋友一起出去玩耍,当我们来到一个游乐场的时候,刚开始都是开开心心的玩,在玩的时候我一不下心说了他一句,然后我们就翻脸了,我在星期一的时候与他见面了,我们2个理也不理对方。
在一节体育课上的时候,我的好朋友一不小心就摔了一跤,然后我就急忙跑了过去问他有没有事,在那个时候,我心想,我是不是应该像他道歉呢,心里一直在回应,到了星期2,又要上一节体育课了,在哪一节体育课上,我与他道歉了,他也就原谅我了。
通过体育课上的这一件事情之后,我们两个就在也没有在吵架了,又是永远的好朋友了。