猫的作文200字
小时候的一个晚上,爸爸妈妈带我去散步,看到一只可爱的小黑猫,我觉得猫长得真的好可爱,忍不住想跟猫玩“躲猫猫”,还会顽皮的想吓唬猫咪呢!
但是,我只要一看到狗狗,就只会大声尖叫,也不知道为什么我就是怕狗咬我,虽然有些狗狗也好可爱,可是我就是怕嘛!
记得幼儿园的时候,有一只大老鼠冲进教室,大家吓成一团,赶忙叫老师来,谁知道老鼠竟然跑到老师的包包里去了,我心想:这时要是有一只猫在的话,那该有多好,它就可以帮忙抓老鼠,然后把老鼠吃光光。
我一想到猫的嘴巴,会吞进老鼠,我想了就恶心。如果狗不会咬人的话,那该有多好,我就不会怕狗了。