猫的作文200字
姥姥家有一只可爱的小猫,它的名字叫小花,我每次去姥姥家都要和它一起玩。
小花的眼睛亮晶晶的,像两颗珍珠。耳朵很尖,像一对雷达,一晚上都竖着,哪里有声音就去哪里转。一摸身体,毛绒绒的,真舒服。它的牙齿尖尖的,像刚磨过的刀一样,哪里有老鼠就一口咬死。
小花不但可爱,还会抓老鼠呢!它一听到动静,就躲起来,等老鼠出来。过一会儿,老鼠就出来了,它看见没动静,就大胆的出来了,小花像火箭一样飞快地捉住老鼠,把老鼠叼在嘴里。然后,小花把老鼠叼在姥姥面前,姥姥说:“哟,捉住了一只老鼠。”小花好像知道在表扬它,就开开心心地享用自己捉住的大老鼠。
你看,小花又叼着她的战利品得意洋洋的走来了。小花那神气的模样!真是惹人怜爱!