猫的作文200字
我家有一只小猫,长着小小的耳朵、明亮的眼睛、尖尖的鼻子和一张樱桃小嘴。(加上黑白相间的毛)
有一一在,小猫在吃鱼,我和爸爸妈妈在大桌子上吃饭。一会儿,我看到小猫叼着几根极细的长鱼刺,跑到我的面前,摇着尾巴,眼睛发光地看着我,好像在说:“小主人啊,你看我多厉害,这么细的鱼刺都被我挑出来了,赶快再奖励我几条鱼吧!”我看见了,哭笑不得,都从椅子上摔到了地上了。(摔了一个四脚朝天)
还有一次的晚上,小猫正在玩乒乓球,可我一不小心把乒乓球踢到床底下去了,小猫见了,“喵喵”大叫,就去一旁生气了。过了一会,小猫看见我的妈妈在织毛衣,就“嗖嗖”两声,从地上翻出了一个毛球,用嘴巴把线头一叼,围着妈妈的腿,跑了起来。起初,妈妈还不知道这回事,可是,当她站起来时,就摔了一个大马哈,笑得我和爸爸肚子都疼了。
这就是我家的小猫,一只淘气的小猫。