猫的作文200字
“咪呜——”咦,这是什么声音?噢,原来是我家那只优雅又不失霸气的“金不换”在撒娇呢!
我养宠物可是大姑娘上轿——头一回。上次,妈妈抱回一只毛茸茸的“金不换”,我既激动又喜悦。
“金不换”缘何而来?顾名思义,就是金黄色的良种猫。它穿着一件金灿灿的外衣和一件雪白的衬衫,“外衣”上的虎斑还有几分森林之王——老虎的霸气呢!
“金不换”还嗜鱼成性,一次,妈妈买回来一串串香喷喷的咸鱼,放在桌子上,几分钟后,鱼居然不冀而飞了!我想:“金不换”爱吃鱼,它一定是这起“偷鱼案”的“真凶”!我冲入房间,果然,“金不换”和一堆鱼骨头赫然入目,它还心满意足地舔嘴巴呢!我正想揍它一顿,它喵喵直叫,好像在求饶,我扬起的巴掌在半空中僵住了。唉!谁叫“金不换”这么可爱呢?
这,就是我们家令我又爱又恨,哭笑不得的“金不换”!