猫的作文200字
大家好!我是可爱的小花猫,是人类的好朋友。
身上穿着花斑大皮袄,摸软绵绵的,耳朵尖尖的,小小的,三角形的,样?很性吧!我两颗水灵灵的大眼睛,绿莹莹的,两颗珍贵的绿宝石。我宝贝,那胡子。是用来测量老鼠洞的大小,能钻进去可就全靠。哎,,我向你们介绍我尾巴,尾巴又细又长,没事的搭着,要见到老鼠,尾巴直直的,活像警察叔叔手中的拿的电棒。噢,对了我好宝贝,我脚下的肉垫,肉垫能使我在的地方跳也摔伤。
哎,我可你,我最喜欢在墙角下缩成一团舒舒服服大晒太阳。
最喜欢我啦。看,又端来一盘美味佳肴鲜鱼来喽。我贪婪的望着的那盘鲜鱼,恨就扑,以最快的速度把消灭掉。,挺淘气的,,记得有,小的织毛衣,我五颜六色的毛线球,心里直痒痒的。便扑了,结果把我缠的满身,我都喘不过气来了,要小赶到,我一命乌呼了。
小和相处了多年来,都,给小无限的乐趣,成了密分的好朋友。