猫的作文200字
我有一只可爱的小猫,是我口算比赛的奖品。
我放不下。我每天都和它睡在一起,给它起了个名字叫小白,因为它像白雪一样白。
小白头大身小。左耳戴着紫色的蝴蝶结,紫色的眼睛和胡子,金色的鼻子和樱桃色的嘴。小白戴着闪亮的紫色围巾,穿着紫色芭蕾短裙,就像跳芭蕾一样。
小白每天都跳美丽的芭蕾舞,晚上也不能停下来。每天晚上它都睁大眼睛,好像跳得不够,但是它跳不起来,因为我睡觉的时候把它抱起来了!但它优美的舞蹈仍在我甜蜜的梦乡继续。
我难过的时候,看着床上的小猫猫,我忘记了悲伤,开心的和它玩耍。当我很开心的时候,我看见一只傻猫在床上。它用好奇的眼神看着我,似乎在说:“小主人,你怎么这么开心?”
这是我的小猫,好吗?是不是很可爱?