猫的作文200字
街坊家有只心爱的小猫,它的名字叫咪咪。它周身洁白洁白的,底下还有四只跑起来像风一样快的脚,身子后头还有一条长长的尾巴。
公国家的小猫可淘气了。有一次,妈妈坐在沙发上给我织毛衣。这时候候,电话响了,妈妈马上站起走动接电话。这时候候,绒线球掉在地上,小猫见了喜悦地跑了过来,用前爪悄悄地碰了一下,毛球!会震动呀?这下可乐坏了小猫,它逗着绒线球玩,一会儿滚到东,一会儿滚到西。绒线球越滚越小,小猫想:咦,球怎么越滚越小呢?又滚了一会儿,绒线球没了,小猫心想:算了不玩了,归正你也没了,我简洁到阳台安排去吧。
有一次,我在书斋里写字。小猫“嗖”地跳上桌子,喵喵叫。似乎在想:小主人,你怎么在写字?忽然,小猫一不留心把墨水打翻了。墨水倒在桌上,好象一朵乌云。我刚想打它,它已飞速地钻到床下面去了,不管怎么叫它即是不肯出来。