猫的作文200字
“喵喵喵——”听到这个声音,猜猜我是谁。我是每个人都爱的可爱美丽的小花猫。
哪里有好吃的食物,哪里有好的环境,我就在那里定居。如果我家有一只轻老鼠,我绝不会让它跑了,而是趁他偷的时候抓住他,于是我成了有名的“捕鼠人”。不动声色的告诉你,我抓老鼠主要靠听觉找出老鼠躲在哪里,动一动,眼睛也很有特色。我的瞳孔在黑暗的地方可以放大。即使在晚上的黑暗中,老鼠也不能在我眼前溜走。我的爪子非常锋利,我擅长捕捉小动物。
生活在这个世界上,我认为我们生活的地方很美。因为,我们可以自由自在的生活,而且一年四季都很美。春天,风景优美,鸟语花香,万物复苏。夏天,树木遮荫,鲜花盛开。秋天,水果和水果芳香扑鼻,人们丰收。冬天,雪花飞舞,像仙女一样快乐地跳舞。在这里,我感受到世界是多么美好。
我只是一只普通的猫,却深深感受到这个世界是多么美好。为什么不来感受一下自己的美呢?