猫的作文200字
一个阳光明媚的早晨,我在公园里玩。突然感觉有什么东西经过,就定睛一看,哦!原来是一只可爱的小花猫,躲在草丛里!我蹑手蹑脚的靠近它,却看到它黑白分明,毛茸茸的,蜷缩着,用它骆驼铃般的大眼睛紧紧地盯着我。我用尽全力对着它大喊:“喵!”,它就出发跑了。我忍不住哭了,“哈哈,真有意思!”
第二天早上,我看到那只猫在我家的窗台上悠闲地晒太阳,我就把它吓得无影无踪了。我又笑了。
现在我一休息一天就去公园陪他玩,不想再吓他了。我轻轻抚摸它,喂它吃东西,和它玩游戏,渐渐觉得自己喜欢上它了。我跟爸妈说了这件事,笑着说:“我好想这只猫一直在家陪我玩。”。“没问题,”爸爸妈妈欣然同意。“不过,你要好好照顾你的新朋友,不要再吓他了好吗?”我心中充满喜悦。
突然一声警报响起,把我从睡梦中惊醒。啊!那是一场梦!