猫的作文200字
小可爱,你离开我很久了。我好想你,想念你那一身柔发,想念你那黄宝石般的眼眸。
春天,我们一起漫步在花海,那时你玩心大起,追着蝴蝶蜜蜂狂奔,却被蜜蜂盯了个大包包。夏天,我们一起窝在开着空调的房间 不肯走出房门半步,一起看着电影。我吃着我的薯片,你啃着你的小鱼干。秋天,你最喜欢的季节,一到那种天气你就跟疯了一般,天天要我带你出去玩,踩着满地的落叶,在地上打滚,然后脏兮兮的回家。冬天,你并不感觉特别寒冷,却总喜欢粘着我睡。
我记得你刚来我家的时候,还是只小猫而且特别脏。我强硬的给你洗澡,你那锋利的爪子抓破了我手上好几道口子。最后,洗澡成了你继晒太阳第二享受的事儿。 可是,你就这么走了,没带走我一点悲伤的走了,我讨厌你,我讨厌你不声不吭就抛下我了。尽管你已经离开我了,但是你永远存在于我的心中。