猫的作文200字
我很喜欢猫,我前前后后养了四只猫。我最喜欢第一只和第四只。她们都很乖,可都离我而去......
我养的第一只猫,她很得我们家人的喜爱。她从不乱拉乱尿,都是到固定的地方上厕所。她每天晚上都要出去玩一玩,但回来的都很准时。每天九点,从不“迟到”。她还很有“眼力”知道主人们忙,她就到一旁睡觉去了。看主人们闲得无聊,就“故意”做一些很可笑的动作,惹得我们哈哈大笑。
终于有一天,厄运降临到了她的身上......
那年她不到1岁,我记得很清楚,那是一个夏天,我发现她开始不吃不喝,还吐。这时我们发现,厨房里的肉肠竟被连塑料皮被吃了一半!!!我当时差点哭了,咪咪呀!塑料是不能吃的!我伤心极了!!!!!!
过了一段时间,我的猫咪开始抽搐,我知道她快不行了。那天我要去洗澡,我看了一眼她,就不舍的走了。等我回来时,她已经离开了我......