猫的作文200字
从前,森林有一只傲慢的、漂亮的小猫,和一只老实既丑陋的鸭子。
一天,阳光灿烂,蓝蓝的天空无边无际,微风吹拂,让人感到非常凉爽。小猫出来散步,哼着小曲,仰着头,大摇大摆地走。当她走到小鸭家门口,看见小鸭在绿树下乘凉。便走过去对小鸭说:“你看看你长得多丑,再瞧瞧我多漂亮。”老实小鸭微笑不语。傲慢的小猫继续大摇大摆地走着,眯着眼睛,挺着胸,哼着小曲。傲慢的猫一不小心,掉河里去了,小猫拼命地用双手拍着河水,仰起头,大声喊:“救命!救命……”
老实的鸭子一听救命声,尽自已最快的速度游到猫身边,猫张开双手抱住了鸭子,鸭子尽全力地把猫扶到岸上来,两个到了岸上都气喘吁吁。小鸭把小猫背回自已家。小鸭天天给小猫喂药。经过小鸭对小猫细心照顾,小猫很快好起来了。小鸭对小猫说:“你虽然很漂亮但不能骄傲。”小猫连连点头表示知道了。从那以后,小猫交了很多好朋友,和他们过上了幸福的生活。