写小猫的作文
我同桌——“kitty”
我有一个多变的同桌——《小猫》。别以为我同桌是真的小猫,其实她就像小猫一样,有时候调皮,有时候好奇,有时候可爱……为什么?你不信?那就一个一个听我说!
一次上课,老师让我们做作业。我拿出作业和笔,但是找不到我的本子?我翻遍了我的书包,地上和桌子,但我找不到它。我失望极了,躺在桌子上。这时,同桌冲我笑了几下,我想:“别……”我立刻把目光投向同桌,同桌似乎猜到了我的心思,可怜兮兮地看着我,摇摇头说:“相信我,不是我干的!”我不得不继续找,但我无意中看到两张桌子之间有一个小三角形尖端。我抓住三角尖使劲拉,那是我的垫板。唉!同桌,同桌,你太调皮了!
还有一次她上课的时候好奇地来问我一个问题。我还没来得及回答她,她就转身无影无踪的跑了,让我无语。
最让我印象深刻的是她的可爱,经常让我笑弯腰!记得课间休息的时候和同学在玩猜是什么的游戏,就是一个人做动作,让别人猜,轮到我做动作,我做了一个小鸟的动作。这时,我的同桌不知从哪里冒出来,以为我在跳舞,她站在我身边跳舞扭动。看到这种情况,我们不禁笑着问,你在干什么?同桌说:“你不跳舞吗?”听到这里,我们笑得更厉害了。我说:“我们在玩猜猜这是什么游戏,不是跳舞。”她突然意识到自己不好意思离开。
现在你信了!我的同桌是一只调皮、好奇、可爱的“小猫”!