写小猫的作文
"白雪公主,白雪公主......!"哈哈这是我姐姐在叫小猫咪呢。我家养了一只小猫咪,它的原名叫”白雪公主“。可是,我们大家都叫它"白雪"。
白雪它与其它的小猫不同,那是因为白雪很通人性也很可爱。而且白雪全身上下没有一点杂毛,只有头上有一点头发和尾巴才是黑色的。
白雪小的时候才更可爱呢。腿脚还不稳,可是已经学会了淘气。一根鸡毛,一个绒球,都是它的好玩具。要玩个没完没了。一玩起来不知要摔多少跟头,但是跌倒了马上有爬起来,在跑再跌。它的头撞到了门上桌上,撞疼了也不哭。它的胆子越来越大,逐渐开辟新的游戏场所。它来到了花园里。园中的花可遭殃了。它在花盆里摔跤,所到之处枝折花落。你见了一定不会责打它。因为他是那样生机勃勃,天真可爱!让你爱不释手,让你高兴不已。
记得有一次,我被妈妈骂哭了。白雪看见了叫了几声,好像在问:”你怎么了,是不是被妈妈骂了,姐姐?“然后就去捉了一只小耗子来让我开心。它先把小耗子甩上了天空,小耗子被摔坏了,在地上一动也不动,像死了一般,白雪一不留神小耗子就马上从地上跑了。不用怕,白雪马上就把小耗子给捉回来了。然后又甩上天空,这样不知来了多少次。我终于笑了。它马上就叫着跑过来和我说话。它似乎听得懂我的话......
我很爱我的白雪,而且我的姐妹也是一样爱它。白雪是我的好伙伴。