写小猫的作文
小小鼻子,小小三瓣嘴,毛球似的身体,小而好的耳朵。拼起了一只小猫。小猫才长大了一点儿,对什么都好奇!
有一次小猫爬到浴室里,找到一块肥皂,闻了闻,香香的。大概这就是把小猫引出来的原因吧!小猫想:“我好想吃,但主人的东西不能……”。小猫太好奇了,正想吃,被我看见了。小猫想:“这下完蛋了!”它委屈的叫着,“主人对不起!”如果我没发现的话——小猫吃了一口,一个字“苦”!
一根鸡毛,一只花球,都是小猫的好玩具。小猫发现一根鸡毛。警察似的眼睛盯着。过了好久,小猫不怕了。用小爪子一碰。鸡毛就飘了起来,小猫一跳没抓住。鸡毛反而飞的更高了!小猫生气地叫着——我就不相信抓不到你!它爬上桌子一跳,抓到了!可小猫却从桌子上摔了下来。小猫可不怕疼,又爬了起来。满脑子问号地想接下来对这个“坏家伙”怎么处理?
一阵风吹来,鸡毛被风带走了。小猫胜利地说:“‘坏蛋’被天堂的使者带走了,‘坏蛋’永远不会回来了!哈哈。”这时,小猫发现了一只花球,花花绿绿的可爱极了!小猫抓起球,仔细地打量着,便爬了上去,小球一摇一摆,太好玩了!
小猫胆子越玩越大,还站在花球上,不时还做着各种顽皮的动作。一不小心掉了下来,小猫又爬上去,又摔又爬,耍的没完没了。
这真是一只天真可爱顽皮的小猫啊!