猫——描写猫的作文作文300字
我家有只可爱的猫,它叫“小白”。
“小白”有着一身白棕相接的皮毛,两只圆圆的大眼球,可爱极了,一个月过去了,“小白”睁开了明亮的眼睛,开始练习走路,因为地板太滑,所以“小白”每走一步都跌倒,可是它很坚强,它跌一步不喵喵大叫,而是重新站起来,重新走,所以它的坚强感动了我们。
由于我小时候很淘气,每次上厕所都带上“小白”去上,一个月过去了,“小白”也会尿急去上厕所了。
还有一次,我爸爸写了一幅大字,放在卓子上晾,结果小猫跑到了纸上用墨水踩了几朵小梅花。我爸爸看见了拿起竹子向“小白”过去,“小白”看见了爸爸,知道自己会被打,吓得脸如土色,马上逃走了。
可惜好景不长,有一次我妈妈从外面回来,“小白”正出去迎接我妈妈时,被汽车撞死了,现在我非常想念我的朋友——“小白”。