猫的作文400字
深夜,睡梦中的我被一阵说话的声音吵醒,原来是我家的一对猫咪在聊天。
喵,我喜欢这房间里的钢琴,它可以弹奏出美妙的乐曲。我最喜欢听《冰雪奇缘》的主题曲《随他吧》,开始是悲伤,然后一点点地振作,最后是快乐!音乐是可以陶冶情操的。小白说着指了指他身下的钢琴。
喵,我喜欢滑板,趴在上面可舒服了,用爪子拨一下地面,它就往前走,可好玩了。更好玩的是平衡车,主人每次玩的时候,都会把我抱起来,举得高高的,然后一下子滑远,就像飞一样。我真想哪天自己操作,就像自己能够飞起来一样。说着,小虎用力扭动了一下身子,身下的滑板也跟着微微的动了一下。
小主人书架上的那些书,也可有趣了,你喜欢吗,小白?小虎兴奋地说着。喵,当然了,书能让我看到新天地。小白兴高采烈地回应着。
我喜欢看《科学实验王》,《可怕的科学》和《有趣的科学》。这些书可以让我增长科学知识,我觉得它们写得很有趣。
我喜欢,《数学世界历险记》、《丁丁历险记》,《火山历险记》,对了,还有《昆虫世界历险记》,那本书中提到了很多鱼,现在想想我都饿了呢,真想吃鱼啊!小虎说得两眼放光。
哪天我们和小主人商量一下,让他买一本专门写怎么抓鱼的书,咱们把鱼缸里的那几条小家伙捞上来吃掉。小虎说着都要流口水了。
你别做梦了,小主人是不会同意的,我们还是早点睡吧!小白说完,伸了一个大大的懒腰。
睡吧,两个可爱的小家伙,我也要睡了,晚安!