关于梦想的作文
梦想是不容易实现的,一旦实现,就不再是梦想。有了梦想,你就会尝到现实生活的价值和乐趣。以梦想为起点应该感到自豪。背包鼓鼓的,承载着梦想和期待,装出一副自信的样子。—题词
当我打开人生旅程的地图时,里面只有“努力”两个字……什么是梦想?梦是天上暖暖的阳光;梦想是天上闪亮的星星;梦是空虚空灵的宇宙。看似美丽,却离我们很远。为什么美好的事物离我们如此遥远?只有不断奋斗、锐意进取、不断创新的人,才能穿越深谷,在无尽的追求中体会生命的真谛,实现生命的价值。梦想很棒。它充满了神秘而不可思议的力量。它能鼓舞人心,使人勇敢,使人内敛,使人充满活力和自信。我想当主持人。不想覆盖明星圈,也不想引起大家的注意。因为我是中国人!我不仅为中华民族感到骄傲,也让中华民族以我为荣。成为主持人,站在我的舞台上,向世界展示美丽的汉语和精彩的文字。什么!何等的骄傲,那将是何等的神情!写到这里,让我想起一首诗“梦是唯一的旅行包,是踩过一片冬天的记忆。山林伴着春天的芬芳,与我们同行,走向梦想之地……”多美的诗!带我进入如世外桃源般的梦境,品尝梦想的果实。想着春香与秋果之间的漫长岁月。这是一次实现梦想的神奇之旅!(年少时,因年少无知,立志成为强大的宇宙英雄、优秀的人民教师、美丽的白衣天使……就这样在无知中徘徊……终于有一天我找到了生活黎明确定了理想的目标——我要成为一名主持人。我感到骄傲和快乐,因为我变得懂事了。在我成长的旅途中,我的梦想是强烈的我对生活的渴望和对未来的追求。 。如果这一天真的来了,我的梦想就可以实现了。变得像董卿阿姨如此优秀的主持人,一口标准的普通话,讲述着不平凡的中国之旅。如果我的梦想能够实现,我将站在国际舞台上,向世界展示不一样的中国宏伟蓝图。如果,我的梦想。。。祖国60周年过去了,我更加热爱这个行业。爸爸妈妈也全力支持我的梦想,从不反对我的主持梦想。为了实现我的梦想,我从一开始就鼓励我学习普通话和说普通话。有时候,我觉得我的梦想是虚无,遥不可及,但想想如果我真的练习出属于我们中国人的语言,得到大家的赞赏,能够拥有自己的语言。
舞台给观众带来了欢乐和欢笑。我再次振作起来,告诉自己:不要气馁,努力就好,我会做到的,阿权!走!走!来吧!我的梦想与我一起成长,梦想!它是欲望、追求、努力、泉水、纯洁……啊!我真的很想让这一切美好变成现实。请给我插上一双坚强的翅膀,带我去未来的天堂。朋友们,我们正值盛开的季节,让我们把握青春,携手同行,启程梦想……