梦想的作文
今天是返校日,我很高兴。因为我带来了我自己亲手只制作的梦想瓶。
下面我来说一说我的梦想瓶制作过程吧!我先是废物利用,拿了一个喝完的小小的苏打水瓶,先把外面的包装去掉,这样一个洁净透亮的瓶子就呈现眼前了。接下来就是最重要的装饰环节了:我先拿出一张彩色纸,然后在上面画了一些装饰画,中间还留了一部分用来写我的梦想!想知道我的梦想是什么吗?让我来说吧,我呀有点贪,因为我有好几个梦想!第一个梦想比较接近现实,就是明年我想考一个理想的中学,就是我心目中的“北大附中宏志班”,我知道这个目标对我来说可能有些困难,可是我有信心去实现。另一个近期梦想就是能进入郑州四十七中就读,这个目标我最有信心完成!每个人都应该有自己的目标,不能漫无目的的做任何事,否则会一事无成。你知道吗?我最大的梦想就是长大之后能考上一所名牌大学,虽然“清华、考北”这些是我梦寐以求却又遥遥而不能及的大学,但是,我相信,肯努力,为梦想而坚持不懈,一定会有新的希望!
我不相信只把梦想放在一个瓶子里就会实现,我会勤奋,执着地去追求我的梦想。我相信:我一定会实现梦想,我一定会为我的梦想加油,加油!